РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА. В ИГРЕ:
18 января 1996, пн
Холодно, снег дубовый,
купаться запрещено, спасатель не на пляже.

Hogwarts: Extreme ways

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: Extreme ways » Синяя борода » 10 фактов

10 фактов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Есть смелые?  8-)

+1

2

1. Ни минуты не желаю быть серьезным. Практически в каждом смоем слове стоит искать "двойное дно".
2. С 5 лет огромный поклонник Звездных Войн, поэтому слова "сарлакк" и "сабаак" для меня вовсе не странные.
3. Ни дня не проживу без музыки. Она должна звучать хотя бы в голове, и это каждую минуту.
4. Парадоксально честен. Я просто не вру.
5. Составлять мои психопортреты и прочее бесполезно. Только я знаю себя от корки до корки, изредка совершая новые открытия.
6. Впервые влюбился в 17 лет.
7. Полностью я не доверяю ни одному человеку.
8. Я антирелигиозен.
9. Я мечтал стать пилотом, и эта мечта жива до сих пор, и я уверен, что буду летать.
10. Я дислексик и горжусь этим.
11. Единственная фобия, которую я почти поборол, - лепидоптерофобия. Ночные мотыльки - адский ад;)

Отредактировано Hunter Irons (2011-08-20 22:47:34)

+1

3

- Я риэлтор. Несмотря на то, что 4 года училась на техника автоматизированных информационных систем.
- Скайпозависимая  :D  Терроризирую Ханта постоянно) Наш рекорд, если не ошибаюсь, 6 часов болтовни)
- В детстве я читала запоем. Книга в неделю - это был крайний минимум) Сейчас не читаю вообще (если не считать посты на ролках и ванильные статусы в контакте  :D )
- На ролках играю только эту роль)
- Панически боюсь высоты) Я не помню, почему, но как-то раз меня затащили на крышу 16-этажного дома) Визгу и матов было много  :D
- Я не прощу близким людям только одного: безразличия ко мне без видимой на то причины
- Дважды влюблялась по инету, дважды обжигалась)
- Каждую новую песню в своем плейлисте слушаю по двадцать раз минимум, пока не надоест
- У меня дома есть приличная коллекция писем от друзей из сети)
- Я не умею экономить  :D

+1

4

1 Работаю бесплатно...(ну не совсем работаю и не совсем бесплатно... Делаю вид что работаю и транжирю все инет траффики в офисе)
2 Второй раз в жизни играю на ролевой по Поттеру, первый раз был пару лет назад и роль была Флер Делакур на слэш ролке, тогда мне было невдомек что это за фрукт и с чем его едят... Теперь знаю что из себя представляет слэш и насколько мне это интересно. (Уж точно не для Поттера)
3 Студентка последненго курса Академии Труда и Социальных Отношений. Специальность - Финансы.
4 Окончила музыкальную школу по классу фортепиано, но не умею играть...точнее не играла уже больше 3х лет.
5 На 8 марта в этом году, мы с подругой вдвоем организовали праздник для преподавателей. Написали и поставили целый мюзикл. Сценарий, подбор актеров, костюмы, запись звука, декорации, все было на нашей шее и выполнено своими руками. Сама выбрала роль, в которой главной позицией, являлась стойка на коленях в виде мольбы о прощении. Колени были все в синяках к моменту самого спектакля. Руки были стиснуты веревками, и на ген.репетиции партнер затянул их так, что по запястьям побежала кровь. Может быть я садо-мазо, но тем не менее спектакль удался!
6 Не училась в первом классе, сразу пошла во второй.
7 Никогда не встречалась с парнями больше двух месяцев
8 Дважды участвовала в одном и том же конкурсе красоты, но так и не получила первого места. Получила только титул "Вторая-вице мисс"
9 Ленива и порой истерична, но не выношу своих истерик в массы, предпочитаю междусобойчик с самой собой=)
10 Слишком фанатично отношусь к своим творениям. Обожаю критику, она помогает мне становиться лучше.

+1

5

1. Вы тут все такие взрослые, а я вот только 10й класс закончила
2. Отличница
3. Левша
4. Родилась 31 декабря - подарочек маме)
5. У меня медофобия: панически боюсь медуз. А так как живу на берегу Черного Моря, то это большая проблема
6. В детстве боялась Волан-де-Морта, которого показывали в первой части фильма
7. Недавно была на концерте Noize MC у меня в городе
8. Раньше ходила на курсы фотошопа, сейчас уже совсем ничего не помню
9. Люблю активных отдых: походы в горы, катание на лыжах и всё такое
10.Люблю читать классику

Отредактировано Marietta Edgecombe (2011-08-23 20:00:20)

0

6

1. Боюсь щекотки
2. Обожаю готовить
3. Люблю запахи метро и бензина, скошенной травы (Оо)
4. Позади шесть лет фигурного катания
5. Как ни банально - но люблю красные розы
6. НЕ боюсь насекомых на самом то деле
7. Люблю "воровать" еду из чужой тарелки, когда кушаю с кем либо хддд
8. Страшная фантазерка
9. Любимые цвета - белый и зеленый
10. Я маньяк по части платьев хдд у меня их дофига

+1

7

1. ужасно обидчивая
2. у меня есть хомяк Эдвард
3. люблю манную кашу
4. ненавижу, когда льстят, врут и, тем более, язвят
5. страшно боюсь пауков, до жути просто
6. не могу жить без музыки
7. люблю читать
8. не смотрю телевизор
9. почти окончила театральные курсы (ох, уймите мою лень). даже выиграла первое место на городском конкурсе читцов
10. иногда пишу стихи, но никому не даю читать. ибо считаю их бредом

+1

8

1. не люблю свой город
2. не имею по-настоящему близких друзей, с которыми можно делиться всем
3. не люблю обсуждать свои проблемы
4. достаточно пофигистичная, что бесит, кажется, всех моих знакомых
5. боюсь пауков любых размеров
6. сны снятся раз в год и то если повезет
7. ненавижу жару, лучше уж пусть будет холодно
8. терпеть не могу утро
9. меломан